河源玉和国际助聽器 - 服務聽障者,從點點滴滴做起!

河源助聽器,老人助聽器,隱形助聽器,玉和国际助聽器 -- 河源玉和国际助聽器官方網站 搶購電話:0762-3668008

聽力服務熱線:0762-3668008

Verso瑞聰全係列瑞聰最玉和国际

時間:2014-12-07 14:18來源:未知 作者:河源玉和国际助聽器 點擊:
玉和国际全係列概述 瑞聰係列助聽器使用雙耳智能融合技術,應用先進的2.4GHz無線技術,讓您享受360度立體聆聽,並自主決定聆聽最感興趣的聲音。瑞聰是獲得第三方論證的最玉和国际質助聽器

玉和国际全係列概述

瑞聰係列助聽器使用雙耳智能融合技術,應用先進的2.4GHz無線技術,讓您享受360度立體聆聽,並自主決定聆聽最感興趣的聲音。瑞聰是獲得第三方論證的最玉和国际質助聽器。

玉和国际性能


瑞聰係列助聽器使用雙耳智能融合技術,應用先進的2.4GHz無線技術,讓您享受360度立體聆聽,並自主決定聆聽最感興趣的聲音。瑞聰是獲得第三方論證的最玉和国际質助聽器。

 

雙耳智能融合係統全景掌握身邊的環境,知道每種聲音的大小,遠近和方向。把您可能感興趣的各種聲音都幫您挑選出來,完整地呈現給您。

 

 

大的聲音並不一定是您想聽的聲音,在嘈雜環境下更是如此。專注於您最感興趣的聲音,才可能聽到更清楚,交流更順暢,也顯得更加親切。

瑞聰智能助聽器能自動判斷您所處的環境,並自動調節助聽器,使之能適應該環境並提供最佳的參數設置。無論您走到哪裏,雙耳智能環境優化器II總能提供最準確的環境分析和優化設置方案,讓您聽得更輕鬆,更舒適。

 

瑞聲達聽力集團在聲音處理方麵有著深厚的技術積累,其獨創的實景聲場環繞係統,更是融合了成熟的聲音處理技術,如Warp壓縮係統(聲音處理)、淨噪係統II(降噪)、實景聲音處理器(方向性)和超級DFS(反饋管理)  等,這些核心技術互相配合,共同作用,為您帶來自然、清晰、飽滿、穩定的聲音。

 

音樂和言語、噪音都是不同的。同樣是音樂,美聲、流行音樂等也是不同的。為了讓您真正體驗音樂的魅力,瑞聲達聽力集團推出了專門用於聆聽音樂的“音樂模式”,它針對各種音樂聲的特點,進行優化處理,讓您更好地欣賞音樂。

 

當您接聽電話時,隻要電話靠近一側助聽器,另一側助聽器也可以智能響應,並自動降低音量,以減少該側對接聽電話的影響,讓您更加專注於接聽電話。當電話掛斷後,音量隨即恢複正常。

同步程序切換和同步音量控製是助聽器間最基本的同步操作,當您對一側的助聽器進行操作時,另一側助聽器就進行相同的操作。對您來說,不但可以減少一半的操作動作,更能實現雙側聆聽的實時動態均衡。

 

智能DFS會時刻監控您助聽器的使用情況,自動判斷,自動處理,讓您遠離反饋嘯叫的困擾。

(責任編輯:河源玉和国际助聽器)
頂一下
(93)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
欄目列表
聯係玉和国际
  • 地址:河源市源城區長安街412號
  • 電話:0762-3668008
  • 手機:13286740889
  • 聯係人:黃生
  • QQ:點擊這裏給我發消息
  • 網址:http://www.financial24.org
  • 郵箱:1963418900@qq.com