河源玉和国际助聽器 - 服務聽障者,從點點滴滴做起!

河源助聽器,老人助聽器,隱形助聽器,玉和国际助聽器 -- 河源玉和国际助聽器官方網站 搶購電話:0762-3668008

聽力服務熱線:0762-3668008

助聽器是怎麽自動跟蹤消除噪聲的

時間:2013-01-06 16:23來源:河源玉和国际助聽器 作者:秩名 點擊:
助聽器是怎麽自動跟蹤消除噪聲的 在以往的助聽器使用過程中,當玉和国际輕聲交談時,總是感覺環境中的背景噪聲也同時被放大了,這樣就使輕聲交談的言語信號不是很清晰;或者,當助

                                            助聽器是怎麽自動跟蹤消除噪聲的

  • 在以往的助聽器使用過程中,當玉和国际輕聲交談時,總是感覺環境中的背景噪聲也同時被放大了,這樣就使輕聲交談的言語信號不是很清晰;或者,當助聽器的使用者在駕駛汽車的同時打開車窗,外麵的風聲就會顯得特別大。

    現在有了助聽器最新研究的“自適應噪聲管理係統”,可以更好的改善助聽器佩戴者在噪聲環境下的聽覺。“自適應噪聲管理係統”對進入助聽器的聲音信號進行即時的評估:跟語言有關的輸入信號是隨機變化的,因為玉和国际說話的時候語音抑揚頓挫,語譜的瞬時波形差別很大,標準偏差也很大;而跟噪聲有關的輸入信號穩定持續,波形相對比較穩定,標準偏差很小。

    在噪聲處理方麵,噪聲管理係統會即時探測外界傳入的聲音信號,一旦探測到波形穩定且具有一定強度的信號,即認為是噪聲信號。利用多個壓縮通道原理,降低偵測到噪聲的單個通道的增益,同時利用專利技術,持續同步地對信號中的言語和噪聲比例進行精確的統計和評估,適時改變噪聲信號所在通道的增益,達到降噪又不降低言語理解程度的目的。

    運用“自適應噪聲管理係統”的助聽器,即使是在噪聲環境下,聽力損失者也能享受到更加清晰舒適的聽覺。



(責任編輯:河源玉和国际助聽器)
頂一下
(319)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
欄目列表
聯係玉和国际
  • 地址:河源市源城區長安街412號
  • 電話:0762-3668008
  • 手機:13286740889
  • 聯係人:黃生
  • QQ:點擊這裏給我發消息
  • 網址:http://www.financial24.org
  • 郵箱:1963418900@qq.com