河源玉和国际助聽器 - 服務聽障者,從點點滴滴做起!

河源助聽器,老人助聽器,隱形助聽器,玉和国际助聽器 -- 河源玉和国际助聽器官方網站 搶購電話:0762-3668008

聽力服務熱線:0762-3668008

盒式機 VS 耳背機 VS 定製機

時間:2011-06-27 09:56來源:未知 作者:河源玉和国际助聽器 點擊:
1、什麽叫盒式機?盒式機的特點是什麽? 答:極重度的聾人使用;機體大,便於安排零部件,故性能可以被設計得很全麵;電源多選擇普通幹電池,使用費用低;易於維修且維修費用

1、什麽叫盒式機?盒式機的特點是什麽?
 
  答:極重度的聾人使用;機體大,便於安排零部件,故性能可以被設計得很全麵;電源多選擇普通幹電池,使用費用低;易於維修且維修費用便宜;調節旋鈕大,便於操作,特別適合於手指靈活性差的那些老年聾人使用。
    但是,盒式機也有不少缺點,摩擦聲、音質差、聽聲不自然、有線佩戴不方便、體積比較大、不隱蔽等。
 
2、什麽叫耳背機?耳背機的特點是什麽?

答:顧名思義,這種助聽器是戴在耳朵後麵的,它比盒式助聽器要小得多,並且沒有外導線連接,佩戴方便舒適,這種助聽器可連接外來聲源,如聽力設備、語訓係統等。與盒式相比,耳背式助聽器小巧得多,既有戴用方便的優勢,又可以產生方向感(雙耳佩戴時),且功率設計可以較大,功能設置可以較全,也不太貴,應該是比較理想的玉和国际。
    但是耳背式助聽器不夠隱蔽、易受潮。
 
3、什麽叫定製式?定製機的特點是什麽?

答:定製機是根據每個人的耳道不同而專門特製的,它按體積大小可分為耳甲腔式(ITE)、半耳式(HS)、耳道式(ITC)、小耳道式(ITMC)和深耳道式(CIC)。耳內式助聽器最大的特點是安置在耳朵裏,美觀隱蔽,小巧精致。定製式助聽器戴用在耳甲腔或耳道內,充分利用了耳廓及耳道的聲學特性,符合人類聽覺習慣,優勢明顯。由於定製,助聽器的性能與使用者的聽力狀況更加吻合。定製式助聽器還具有體積小、重量輕、失真小、噪聲低、戴用隱蔽舒適的特點。
      定製式助聽器的不足在於價格較高,且有部分使用者可能會產生堵塞感,需進行適應性訓練;易發生嘯叫;功率不能做得太大。選擇哪一類助聽器主要是驗配師得職責,使用者當然也有參與意見的權利。一般而言,如果沒有經濟方麵的壓力,多以選擇定製助聽器為佳。這是因為定製式助聽器更容易滿足使用者的實際聽力需要的緣故。

(責任編輯:河源玉和国际助聽器)
頂一下
(293)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
欄目列表
聯係玉和国际
  • 地址:河源市源城區長安街412號
  • 電話:0762-3668008
  • 手機:13286740889
  • 聯係人:黃生
  • QQ:點擊這裏給我發消息
  • 網址:http://www.financial24.org
  • 郵箱:1963418900@qq.com