河源玉和国际助聽器 - 服務聽障者,從點點滴滴做起!

河源助聽器,老人助聽器,隱形助聽器,玉和国际助聽器 -- 河源玉和国际助聽器官方網站 搶購電話:0762-3668008

聽力服務熱線:0762-3668008

助聽器的保養和維護

時間:2011-06-27 00:41來源:未知 作者:河源玉和国际助聽器 點擊:
在這裏您將獲得有關助聽器保養和維護的實用信息: --常規的有用提示 --耳內式助聽器的清潔和保養 --耳背式助聽器的清潔和保養 --故障排除 助聽器保養的有用提示 現代化的助聽器都

在這裏您將獲得有關助聽器保養和維護的實用信息:
--常規的有用提示
--耳內式助聽器的清潔和保養
--耳背式助聽器的清潔和保養
--故障排除
助聽器保養的有用提示
現代化的助聽器都比較耐用、易操作、可靠。不過,一些簡單的預防可以確保你的助聽器為您提供連續多年的無故障服務。
1. 避免弄髒助聽器
在操作助聽器以前,手指要保持清潔幹燥。麥克風的接口隻有幾十毫米(1/16~1/8英寸)寬,很容易堵塞。
2. 避免尖銳物品的敲擊和碰撞
坐在柔軟的表麵(床或者沙發)上佩戴和取下助聽器。
3. 使助聽器遠離熱源
絕對不能將助聽器放在可能過熱的地方。避免陽光直射(在家中或者停放的車輛中),並不要放在暖氣周圍。
4. 避免潮濕
在淋浴、洗澡或者遊泳之前取下助聽器。不要將助聽器放在浴室,那可能會受到水汽的損害。經常性地把耳內和耳邊的汗水擦幹。濕氣和凝結的水滴會破壞助聽器內的電路。玉和国际建議在晚上打開電池艙,並使用可從聽力保健專家那裏獲得的特殊工具。
5. 使助聽器遠離兒童和寵物的接觸範圍
狗不喜歡反饋的聲音(嘯叫聲),但又受主人氣味的吸引,經常導致咀嚼助聽器。如果助聽器電池被吞下是很危險的。若意外發生電池被吞的情況,請立即就醫。
6. 避免接觸化妝品或發膠
化妝品和發膠產生的細微顆粒很容易堵塞麥克風的入口。務必在使用有關玉和国际之前取下助聽器。
7. 仔細清潔助聽器
使用幹燥的軟布清潔助聽器。酒精、溶劑和清洗液會破壞電子電路。
8. 保持耳朵衛生
保持耳朵清潔。如果助聽器的聲音減弱,可能是因為聲音出口或者耳垢過濾器被耳垢或髒東西堵住了。您可以從聽力保健專家那裏獲得特殊的清潔玉和国际。
9. 將助聽器放在安全的地方
當助聽器不使用的時候,應當放在包裝盒或者專門幹燥的盒子裏。長時間不使用的時候,應當將電池取出。
10. 請專家維修
螺絲刀和油類可能對助聽器造成致命的損害。僅僅接觸電子器件或者微小的力量就可能造成無法挽回的損害。讓聽力保健專家為您的助聽器提供服務


耳內式助聽器的清潔和保養
1. 聽力保健專家將向你提供有關助聽器清潔的特別信息,並可能推薦一種特殊的清潔工具。
2. 水和溶劑會破壞電子電路。每次取出助聽器後,使用幹燥的軟布清潔助聽器。
3. 每天清除累積的耳垢。使用耳垢清除工具(如刷子)的時候,應當從下往上清潔助聽器。這樣可以防止部分耳垢或髒東西進入助聽器內部。
4. 如果助聽器聲音減弱,可能是因為聲音出口或者耳垢過濾器被耳垢堵住了。應當更換過濾器或者向聽力保健專家谘詢。
注意:耳內式助聽器特別容易因耳垢、濕氣或者髒東西而受損。因為電子器件與機殼是結合一體的。


耳背式助聽器的清潔和保養
每天清潔耳模。用幹燥的軟布擦拭,並經常查看耳模的開口,確保其沒有被耳垢堵住。被堵塞的開口將阻礙聲音進入你的耳朵。應當每周清洗一次耳模。
如果發生下列問題,請谘詢聽力保健專家:
--耳模引起疼痛或者不適
--無法將耳垢從耳模上清除
--管子變黃或變脆
--助聽器發出嘯叫,無法設置適當的音量
重要提示
清洗前,一定要將耳模和助聽器分開。助聽器絕對不能碰水。在把兩部分接起來之前,一定要確保兩者都是完全幹燥的。將耳模和助聽器連接起來時,應當:
確保耳模和助聽器兩者的弧線部分相配

(責任編輯:河源玉和国际助聽器)
頂一下
(55)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
欄目列表
聯係玉和国际
  • 地址:河源市源城區長安街412號
  • 電話:0762-3668008
  • 手機:13286740889
  • 聯係人:黃生
  • QQ:點擊這裏給我發消息
  • 網址:http://www.financial24.org
  • 郵箱:1963418900@qq.com