河源玉和国际助聽器 - 服務聽障者,從點點滴滴做起!

河源助聽器,老人助聽器,隱形助聽器,玉和国际助聽器 -- 河源玉和国际助聽器官方網站 搶購電話:0762-3668008

聽力服務熱線:0762-3668008

如何正確使用助聽器

時間:2011-06-27 00:38來源:未知 作者:河源玉和国际助聽器 點擊:
剛選配好助聽器時,盡管可以聽到更多的聲音,但它並不會使聽力恢複到完全正常。患者應該有耐心,用一段時間來學會使用。在佩戴助聽器時若出現問題,特別是助聽器或耳膜的問題

        剛選配好助聽器時,盡管可以聽到更多的聲音,但它並不會使聽力恢複到完全正常。患者應該有耐心,用一段時間來學會使用。在佩戴助聽器時若出現問題,特別是助聽器或耳膜的問題,應及時與選配人員聯係。 

  要獲得更好的助聽效果,可采取以下幾個步驟: 

  在安靜的環境中

  試著使自己習慣所有新的聲音,聽聽各種背景聲音,試著區分每一種聲音,有些聲音可能與以前熟悉的聲音不同,你必須學會區分它們。如果覺得戴助聽器累了,可以減小音量或關掉助聽器,休息一會。漸漸地,你就能聽較長的時間,而且很快就可以全天舒適地佩戴了。

  與一個人交談

  嚐試另一種情況,即在安靜的房中,與另一個人麵對麵坐下交談,使你能看清他的表情,彼此之間進行正常交談。如果助聽器調試正確,你會比以前能更好地聽見和理解交談的內容。

  聽收音機或電視

  請聽力正常的人將收音機或電視調到正常的音量。如果你覺得收音機或電視聲音太大或太小,可以調節助聽器的音量旋鈕。首先,練習聽新聞。因為新聞播音員的吐字清晰。然後,再練習聽其他節目。如果發現聽收音機或電視困難,你可以向相關的專家谘詢,是否需要輔助聽力設備。

(責任編輯:河源玉和国际助聽器)
頂一下
(57)
96.6%
踩一下
(2)
3.4%
------分隔線----------------------------
欄目列表
聯係玉和国际
  • 地址:河源市源城區長安街412號
  • 電話:0762-3668008
  • 手機:13286740889
  • 聯係人:黃生
  • QQ:點擊這裏給我發消息
  • 網址:http://www.financial24.org
  • 郵箱:1963418900@qq.com