河源玉和国际助聽器 - 服務聽障者,從點點滴滴做起!

河源助聽器,老人助聽器,隱形助聽器,玉和国际助聽器 -- 河源玉和国际助聽器官方網站 搶購電話:0762-3668008

聽力服務熱線:0762-3668008

耳背式助聽器的麥克風位置

時間:2011-05-24 14:16來源:未知 作者:河源玉和国际助聽器 點擊:
大家知道,耳背式助聽器的麥克風開口在助聽器的上緣接近耳鉤處。但是,這是隨著助聽器技術的發展逐漸演變過來的。耳背式助聽器麥克風開口位置十分重要。試想,若開口在機體內

        大家知道,耳背式助聽器的麥克風開口在助聽器的上緣接近耳鉤處。但是,這是隨著助聽器技術的發展逐漸演變過來的。耳背式助聽器麥克風開口位置十分重要。試想,若開口在機體內側彎,使用時輸入聲信號會被耳廓擋住;若開口在機體外側彎,則接收身後得聲信號反比正麵信號強,聽起來極不自然。顯然,比較理想得位置應該是耳背式助聽器上緣,接近耳鉤處。

        早期的耳背式助聽器麥克風開口設在其底部而非上緣。這不是製造商得疏忽,而是受製於當時助聽器製造技術。麥克風開口在下端,不僅信號采集受到限製,而且易與衣領相互摩擦,產生不必要得噪聲,影響使用效果。

        改良後的耳背式助聽器的麥克風移至上緣稍下部,向兩側開口。問題有所改善,但效果仍不理想。

        此後,隨著助聽技術的進步,麥克風開口設在了助聽器上緣頂部耳鉤管之下。隻是在近幾年,才移至耳鉤管之上,並多覆以防風罩。

        提示:由於耳背式助聽器麥克風位置有時代特色,故觀察其位置可以大致推算出其設計或生產時間。玉和国际也因此而有權力去評價患者所使用的耳背式助聽器是否該更新。

(責任編輯:河源玉和国际助聽器)
頂一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔線----------------------------
欄目列表
聯係玉和国际
  • 地址:河源市源城區長安街412號
  • 電話:0762-3668008
  • 手機:13286740889
  • 聯係人:黃生
  • QQ:點擊這裏給我發消息
  • 網址:http://www.financial24.org
  • 郵箱:1963418900@qq.com